Источник Правда.Ру

Абрамович молчит о возможной покупке Аршавина

Роман Абрамович не собирается комментировать факт возможной покупки для «Челси» лидера атак питерского «Зенита» и одного из лучших футболистов России Андрея Аршавина. Об этом заявил официальный представитель Абрамовича Джон Манн.

Манн отказался комментировать публикацию в английском таблоиде The Daily Mirror о том, что лондонский "Челси" предложил 12 миллионов фунтов стерлингов питерскому "Зениту" за нападающего сборной России по футболу Андрея Аршавина. "Чтобы говорить о "Челси", нужно обратиться просто к "Челси", - цитирует слова Манна РИА Новости.

Читайте по теме: Абрамович снят с поста "начальника Чукотки".

На вопрос о том, знает ли представитель Абрамовича о переговорах по поводу перехода Аршавина в английский клуб или просто не хочет об этом говорить, он ответил: "Лучше спросить у "Зенита", я не знаю".

По информации британской газеты, "Зенит" принял предложение "аристократов", и теперь 27-летний нападающий должен вылететь в Лондон для заключения личного контракта с командой Романа Абрамовича. По словам неназванного представителя клуба, "Челси" вышел на контакт, предложение было принято и Аршавин вылетит в Лондон для согласования условий перехода.

По информации The Daily Mirror, в "Зените" Аршавин зарабатывает эквивалент 60 тысяч фунтов в неделю. Какую зарплату он может получить в «Челси» - неизвестно.

Напомним, что сегодня Абрамович был освобождён от должности губернатора Чукотки.

Встройте Спорт от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Спорт от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...