Источник Правда.Ру

Маслаченко перенёс внеплановую операцию

Популярный спортивный комментатор, известный в прошлом футболист Владимир Маслаченко перенёс операцию. Его состояние не вызывает у врачей опасений, и в скором времени он будет выписан из больницы.

Два дня назад Маслаченко лёг на обследование в 1-ю Градскую больницу Москвы в связи с участившимися болями в животе. Пресс-секретарь телекомпании "НТВ Плюс" Анастасия Казакова рассказала, что комментатору пришлось перенести операцию. Сейчас Маслаченко чувствует себя хорошо и в скором времени его выпишут из больницы.

"Я разговаривала сегодня с Владимиром Никитовичем. Он выразил признательность всем, кто за него переживает, и за пожелания скорейшего выздоровления. Чувствует он себя хорошо, у него бодрый голос. Владимир Никитович рассчитает, что через неделю выпишется из больницы", - цитирует слова Казаковой «Интерфакс».

Владимир Маслаченко - один из самых известных спортивных комментаторов России. В 50-60-е гг. выступал за московские «Спартак» и «Локомотив». Был одним из лучших вратарей страны, а в сборной СССР выполнял роль многолетнего дублёра великого Льва Яшина. Входил в состав сборной СССР, ставшей в 1960 году первым обладателем Кубка Европы.

С 70-х гг. Маслаченко работал на Гостелерадио СССР. Его основной специализацией был футбол, но периодически он комментировал и другие виды спорта. С 1990-х гг. работает на телеканале "НТВ Плюс". В 2000 году он стал лауреатом премии ТЭФИ как лучший спортивный телекомментатор.

Встройте Спорт от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Спорт от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...