Источник Правда.Ру

Марадону может спасти только Господь?

Легендарный футболист Диего Марадона уже почти вторую неделю находится в больнице Буэнос-Айреса. «Я думаю, пока Господь хранит Марадону», - заявил в воскресенье, когда католики праздновали праздник Святой Пасхи, директор клиники Эктор Песселла, - «это может помочь решить его проблемы».

Не все, с кем общается именитый пациент, настроены столь пессимистично. На что директор с иронией говорит: «каждый ищет себе друга по своему образу и подобию». Бывший наркоман из-за неумеренного увлечения спиртным страдает от болей в печени. Кроме того, 46-летний пациент, по словам врача, должен как можно меньше употреблять успокоительных средств, сообщает сайт немецкого издания Focus.

В 2000-м году, страдавший от избыточного веса, Марадона проходил курс лечения от наркотической зависимости на Кубе. В 2005-м году в Колумбии ему была сделана операция по уменьшению желудка. На удивление быстро он поправился: и отошел от операции, и снова набрал лишние 50 кг. В прошлую среду его доставили в клинику с диагнозом сосудистый коллапс. Медики разводят руками, несмотря на все их предостережения и запреты, Марадона продолжает на всю катушку наслаждаться жизнью – он много курит, не отказывается пропустить лишний стаканчик и ест до отвала.

Встройте Спорт от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Спорт от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...