Источник Правда.Ру

Швыдкой: культурная программа Сочи не имеет себе равных

Экспертам оценочной комиссии МОК в Сочи будет представлена культурная программа, которая значительно превосходит программы двух других городов-претендентов на право принять белую Олимпиаду 2014 года. С таким утверждением выступил на брифинге в пресс-центре заявочного комитета Сочи-2014 руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой.

"Мы в состоянии представить программу, равную которой не смогут представить другие города стран-претендентов на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года", - заявил М. Швыдкой. По его словам, в пятницу в 11:20 в Сочи экспертам оценочной комиссии МОК будет представлен культурный раздел заявочной книги, который, по мнению М. Швыдкого, "не имеет себе равных". По его словам, культурную программу зимней Олимпиады 2014 года "будут представлять победители различных видов искусств России, которые готовятся к этому на протяжении многих лет", передает «Интерфакс».

В свою очередь другая участница брифинга, заслуженная артистка РФ балерина Анастасия Волочкова выразила уверенность в том, что именно Сочи станет столицей зимних Олимпийских игр 2014 года.

Встройте Спорт от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Спорт от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...