Источник Правда.Ру

Подруга Мамаева рассказала, почему футболисты побили водителя Соловчука

Во время заседания Пресненского суда Москвы по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева были зачитаны показания Александры Поздняковиене. Защита спортсменов не смогла доставить девушку в суд, поэтому были оглашены ее показания во время следствия.


Видео избиения водителя Ушаковой, в котором...

Александра сообщила, что она хорошо знает Мамаева и Кокорина. Девушка провела с компанией время в клубе "Эгоист". После того, как молодые люди вышли из заведения, она увидела автомобиль Соловчука и подумала, что это такси. 

Футбольный клуб "Волга" проведет матч в футболках с изображением Ленина

Девушка села в машину, попросила отвезти компанию в другое место, на что услышала "Этих петухов не повезу". По словам девушки, она начала возмущаться, а Мамаев забрал ее из автомобиля. Александра не сразу рассказала Павлу о произошедшем, но футболист заставил объяснить, почему она возмущалась.

Адвокаты Кокорина и Мамаева не смогли найти девушку, которая стала причиной драки с водителем Соловчуком

После этого Мамаев, братья Кокорины и Александр Протасовицкий побили Соловчука, но по словам девушки, она этого не видела, так как сидела в другом автомобиле.

Жене Мамаева разрешили свидание с мужем

Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО с 8 октября, когда было совершено нападение. Суд 9 апреля начал рассмотрение дела по существу.

Встройте Спорт от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Спорт от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...