Источник Правда.Ру

Овечкин нокаутировал Свечникова в матче Кубка Стэнли. Видео

Российские хоккеисты Александр Овечкин и Андрей Свечников устроили драку в третьем матче серии Кубка Стэнли "Каролина" - "Вашингтон". В середине первого периода 19-летний форвард "Харрикейнз" начал цеплять опытного капитана "Кэпиталз", на что получил мгновенный ответ.


Драка Овечкина и Свечникова.

Овечкин первым сбросил перчатки и спустя несколько секунд отправил Свечникова в нокаут. 19-летний парень упал на лед и смог подняться только при помощи медицинской службы. До конца матча он на площадку уже не выходил.

Этот эпизод вызвал бурное обсуждение в Северной Америке. Главный тренер "Каролины" Род Бриндамор заявил, что не понимает поступок Овечкина. По его словам, форвард "Вашингтона" знал, что молодой хоккеист ни разу не дрался в НХЛ и воспользовался этим.

Хабиб Нурмагомедов обещал скоро вернуться. Он "готов к войне"

Видео с дракой Овечкина и Свечникова прокомментировали даже в промоушене смешанных единоборств UFC: "Знаете, как говорят... Точность превосходит силу, а время превосходит скорость". Эксперт НХЛ Дон Черри заявил, что виноват в этом эпизоде молодой Свечников. По его словам, Овечкин не хотел драться.

Дацика дисквалифицировали, Тарасов просил помощи врачей. Итоги боя

Свои комментарии дали и сами хоккеисты. Свечников отшутился после драки, а Овечкин пожелал здоровья сопернику.

"Не самая худшая моя идея", - заявил Свечников.

"Надеюсь, парень в порядке. Не хотел бы, чтобы он пострадал. Я не самых хороший боец, как и он. Но Андрей вызвал меня на бой, и я сказал "вперед", - рассказал Овечкин.

Тони Фергюсон вызвал Хабиба Нурмагомедова на бой

За драку обоих хоккеистов наказали пятиминутным штрафом. "Каролина" в этой игре победила со счетом 5:0 и сократила отставание в серии - 1-2. Следующая встреча состоится на площадке "Харрикейнз".

Встройте Спорт от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Спорт от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...