Источник Правда.Ру

Неймар выругался в адрес судей матча "ПСЖ" - "Манчестр Юнайтед"

Бразильский форвард "ПСЖ" Неймар жестко раскритиковал судей после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед". Сам футболист смотрел игру с трибун стадиона "Парк де Пренс" из-за травмы.

Парижане вылетели из Лиги чемпионов из-за пенальти на последних минутах. Первую встречу они выиграли со счетом 2:0, но в ответной пропустили гол уже на второй минуте от нападающего Ромелу Лукаку. Спустя 10 минут счет в игре сравнял защитник "ПСЖ" Хуан Бернат, но Лукаку сделал дубль, и после первой половины счет стал 2:1 в пользу англичан.

Французским чемпионам необходимо было удержать счет, чтобы выйти в следующий раунд. Со своей задаче они справлялись до компенсированного времени. Форвард Маркус Рэшфорд нанес удар по воротам, а защитник парижан прервал полет мяча рукой. Словенский арбитр Дамир Скомина отправился просматривать видеоповторы и принял решение назначить пенальти. 11-метровый удачно реализовал Рэшфорд, "МЮ" выиграл со счетом 3:1 и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Эпизод с пенальти вызвал негодование игроков "ПСЖ", а Неймар в сториз в своем Инстаграме разместил оскорбительный текст.

"Это позор! Четыре судьи смотрели замедленный повтор у телевизора. Они ничего не понимают в футболе! Там не было пенальти!", - написал Неймар. В конце он добавил ругательство "ah vá pra pqp", которое сложно перевести на русский язык.

Источник фото: twitter.com

Читайте также:

"Мне больно ходить". Кокорин признался, что у него проблемы со здоровьем

Очередная шайба Овечкина из "офиса" помогла победить "Вашингтону"

Рэпер ST1M и Алиса Вокс записали песню о российском футболе

Встройте Спорт от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Спорт от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...