Источник Правда.Ру

Принц Уильям с женой сорвали голоса на олимпийской трибуне

Принц Уильям с супругой Кейт, герцог и герцогиня Кембриджские, посетили соревнования по велогонкам, чтобы поддержать свою национальную команду на Олимпийских играх. Несмотря на королевский статус, пара увлеченно болела на трибуне, срывая голоса.


Скандал на Олимпиаде-2012

Накануне состоялся командный спринт у мужчин. Возможно, поддержка молодой королевской четы позволила британской команде выиграть. Еще одну золотую медаль в копилку своей сборной принесли спортсмены Крис Хой, Филип Хайндс и Джейсон Кенни, передает FashionTime.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Уильям и Кейт оказались активными болельщиками, которые живо интересуются проходящими в Лондоне летними Играми. Недавно пара навестила британских спортсменов в Олимпийской деревне и поздравила Зару Филлипс с серебряной медалью в соревнованиях по конному спорту.

Читайте: Кейт Миддлтон признана самой стильной женщиной в мире

Также пара вместе с принцем Гарри поддержали теннисиста Энди Мюррея, который под возгласы королевской четы завоевал путевку в 1/4 финала олимпийского теннисного турнира.

Читайте: Принц Уильям с женой Кейт приняли олимпийский огонь во дворце

На днях Кейт Миддлтон, а также брат Уильяма принц Гарри были объявлены признаны самыми стильными людьми во версии журнала Vanity Fair, сообщает Полит.ру со ссылкой на сайт издания. Герцогиня Кембриджская признана редакцией журнала законодательницей мод, а ее фото, согласно заявлениям редакторов, появится на первой странице Vanity Fair Style Issue в номере, выход которого запланирован на сентябрь.

 

Встройте Спорт от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Спорт от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...