Источник Правда.Ру

Биатлонистки РФ взяли "бронзу" на этапе кубка мира

На втором этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцине накануне состоялись эстафетные гонки. Женская сборная России в составе Слепцовой, Сорокиной, Богалий-Титовец и Зайцевой финишировала третьими с шестью промахами. Они уступили командам Франции и Норвегии, отмечает Русская Служба Новостей. Последние завоевали золото.


Российские биатлонисты взяли серебро в эстафете

Читайте: Российские биатлонисты стали вторыми в эстафете.

Ранее российские биатлонисты завоевали серебро в эстафетной гонке. В составе нашей команды на дистанцию вышли Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко, сообщает "Чемпионат.com". Спортсмены прошли дистанцию за 1 час 15 минут 06 секунд, использовав 5 дополнительных патронов, без штрафных кругов.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Победителем гонки стала норвежская команда в составе Руне Браттсвена, Ларса Бергера, Эмиль-Хегле Свеннсена и Тарьей Бе. Они опередили россиян всего на 14 секунд, при том что использовали 7 дополнительных патронов и прошли один штрафной круг. Третье место заняла французская сборная, которая отстала от норвежцев на 31 секунду.

Также: Зайцева сумела взять "серебро" в гонке преследования.

Француз Мартен Фуркад на последнем огневом рубеже мог убежать вместе с российским биатлонистом, но в итоге замешкался и упустил возможность побороться за вторую строчку в итоговом протоколе, отмечает РБК.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

 

Встройте Спорт от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Спорт от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...