Источник Правда.Ру

Малафеев не может простить комментатора-матершинника

Вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что отказывается принять извинения телекомментатора Дмитрия Губерниева в связи с высказываниями, допущенными им в перерыве матча "Спартак"- ЦСКА. Голкипер намерен вообще игнорировать все, что связано с Губерниевым, пишет издание "Спорт-экспресс"

По мнению Малафеева, известные люди должны следить за словами. Питерский игрок предположил, что высказывания телекомментатора не были вызваны злым умыслом. Возможно, он просто хотел "похорохориться перед своим коллегой" (имеется в виду Дмитрий Градиленко, в беседе с которым Губерниев нелестно высказался о Малафееве). 

Вратарь "Зенита" подчеркнул, что "немыслимые" объяснения комментатора, который накануне заявил, что имел в виду не Малафеева, а голкипера сборной Дании, выглядят "не очень хорошо", сообщает Lenta.ru

Больше всего Малафееву было неприятно услышать не критику со стороны Губерниева, а слова комментатора о супруге вратаря, разбившейся в марте 2011 года в ДТП. Вратарь не может принять извинения Губерниева, поскольку об умерших "говорят либо хорошо, либо никак".

Напомним: нецензурные высказывания Дмитрия Губерниева в перерыве игры "Спартак" - ЦСКА 28 августа 2011 года попали в эфир портала Sportbox.Ru из-за технических неполадок. В понедельник "Зенит" потребовал от телеканала "Россия-2", Российского футбольного союза и премьер-лиги дать оценку словам комментатора. На сайте все того же Sportbox.Ru в тот день появилось заявление Губерниева и главного редактора "России-2" Дмитрия Медникова с извинениями перед Малафеевым и футбольным клубом "Зенит".

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Встройте Спорт от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Спорт от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...