Источник Правда.Ру

"Анжи" может купить Это'О за 40 млн евро

Махачкалинский клуб "Анжи" собирается усилиться нападающим "Интера" камерунцем Самуэлем Это'О. Переговоры между сторонами находятся в завершающей стадии, однако сам камерунец заявляет, что не хочет играть в российском клубе.

Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что клуб в ближайшее время рассмотрит предложение по нападающему Самуэлю Это'О, пишет "Чемпионат.com". "Это предложение можно охарактеризовать как интересное, достойное уровня этого игрока. В ближайшее время мы вместе с Это'О рассмотрим это предложение и все обдумаем", — сообщил он.

Между тем, пишут "Аргументы.ру", Клаудио Вигорелли, агент нападающего "Интера" Самюэля Это'О, заявил, что его клиент близок к переходу в "Анжи". "Мы практически договорились с "Анжи". Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но повторюсь: мы практически договорились с "Анжи", — заявил Вигорелли.

Читайте также: Юрий Жирков подписал контракт с "Анжи"

Клуб российской премьер-лиги предлагает за камерунца 18 миллионов евро, добавляет "Спорт-экспресс". Хотя, по мнению итальянских СМИ, может увеличить свое предложение до 30. Вице-чемпион серии А хотел бы получить за одного из своих лидеров около 40 миллионов евро. На Апеннинах полагают, что зарплата Это'О в случае трансфера составит 20 миллионов евро за сезон.

Встройте Спорт от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Спорт от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...