Источник Правда.Ру

Хоккеисты "Витязей" проиграли матч, но выиграли в рукопашной

220068.jpegВо время матча между подмосковным "Витязем" и омским "Авангардом", который прошел накануне, хозяева неоднократно провоцировали соперников на грубость.

Уже на 12-й минуте матча Континентальной хоккейной лиге подрались тафгай "Витязя" Дарси Веро и защитник "Авангарда" Мартин Шкоула. Чех поплатился разбитой бровью, а канадец получил дисциплинарный штраф.

В третьем периоде в рукопашном бою сошлись силовик "Витязя" Брэндон Сагдэн и защитник "Авангарда" Дмитрий Рябыкин, позже - форвард "Витязя" Джошуа Грэттон и нападающий "Авангарда" Тимофей Шишканов. И снова оказывать медицинскую помощь пришлось "ястребам". Нападающий сегодня в одной из клиник Москвы будет прооперирован. Как оказалось, в драке Шишканов сломал кисть правой руки.

За весь матч хозяева набрали 92 минуты штрафа, а гости - 23. Хоть в потасовке омичи и не преуспели, зато забросили вдвое больше шайб - 4:2. По дублю сделали Антон Курьянов (вторая и 13-я минуты) и Александр Пережогин (десятая и 40-я). В составе "Витязей" отличились Вадим Бердников (15) и Даниил Марков (37).

Встройте Спорт от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Спорт от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...