Источник РИА Новости

Глава Федерации фигурного катания не считает выступление Плющенко идеальным

Глава Федерации фигурного катания не считает выступление Плющенко идеальнымПо мнению главы российской Федерации фигурного катания Валентина Писеева, Евгений Плющенко выступил на нынешнем первенстве станы вполне достойно, но не идеально. Тем не менее, специалист выразил уверенность в том, что к чемпионату Европы и Олимпиаде фигурист будет готов на все 100 процентов.

"Женя Плющенко оставил хорошее впечатление, хотя есть ему и над чем работать. Но есть и время. Я думаю, участие в чемпионате России для него было очень полезно: и он, и тренер (Алексей Мишин) сейчас понимают, над чем надо работать, что нужно исправить", - отметил Писеев в одном из интервью.

Кроме того, президент Федерации прокомментировал выступление восходящее звезды отечественного фигурного катания Сергея Воронова, который также будет представлять нашу страну на первенстве Европы.

"Я, пожалуй, впервые видел классное катание короткой программы в исполнении Воронова. Уж не знаю, что с ним случилось в произвольной, но там он не показал того, на что способен", - считает Писеев.

Встройте Спорт от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Спорт от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...