Источник Правда.Ру

Локомотив vs Динамо Киев: взгляд с трибун с юмором и без

Победа Локомотива над киевлянами вселила оптимизм в сердца болельщиков. Причём болельщики получили истинное наслаждение не только от результата, но и от самой игры, которая не оставила равнодушным даже тех, кто весьма далёк от футбола. Ну а истинные фанаты, со свойственной им скрупулёзностью, по своему оценили игру.

Нижеприведённый текст взят с гостевой ФК Локомотив. И хотя он не претнедует на истину в последней инстанции, всё же интересно узнать мнение о матче старого болельщика.

"Теперь по игре. Ругать никого сейчас не буду, т.к. многие сыграли неоднозначно, выделю лишь тех, к чьей игре нет никаких претензий: БОСС, Бузникин (Супер!!!), Ашветия, Евсеев, ну и Паркс, соответственно…

Остальным, несколько весёлых советов…

Владимиру Маминову. Владимир, если вы ведёте команду в атаку через центр поля и с вами бегут ещё 5 ваших одноклубников, то лучшее, что можно сделать – это залепить со все силы на трибуну за воротами. Все кто с вами бежал и тратил силы будут счастливы увидеть, как вы сильно умеете бить. Собственно, ради этого все они и вышли на поле…

Дмитрию Хохлову. Дмитрий, если вам отдали мяч защитники, выцарапав его у нападавшего соперника, лучше всего постарайтесь попасть в центре поля в полузащитника соперника так, чтобы мяч вернулся к нападающим соперника и нашим защитникам снова выпало счастье поиграть в футбол. Собственно за этим они и вышли на поле. Разве нет? Они страшно страдают, когда им нечем заняться у своих ворот. Особенно будет рад Пашинин. Он будет просто счастлив и готов отдать Вам весь свой месячный заработок, а детали и сроки передачи своей зарплаты обсудит с вами здесь же, на поле, возле своей штрафной…

Сергею Игнашевичу. Сергей, вы обладаете самым сильным ударом в Локо и когда Вадим Евсеев рвётся по правому флангу к чужим воротам постарайтесь залепить по мячу так, чтобы он улетел метров на 15 дальше Вадима. Ведь не секрет, что у Вадима в одном месте пропеллер и он может развить скорость до 150 км/час.

Дмитрию Лоськову. Дмитрий, если вам выпало бить штрафной, помните, в стенке выстроенной соперником стоят враги, а ваш мяч это картечь, с помощью которой вы обязательно убьёте одного из них.

Олегу Пашинину, Дмитрию Сенникову и Сергею Игнашевичу. Когда на правом фланге Лекхето пытается предотвратить прострел вдоль ворот вам можно лечь и полежать на травке. Бобо обыграть не возможно! А если случилось невозможное, значит невозможно обыграть Босса.

Джэйкобу Лекхето. Бобо, если матч будет тяжелым, то вам ничего не остаётся, как получить жёлтую карточку где-нибудь в центре поля, а потом весь матч бегать в защите, боясь кого-либо задеть и играть в неконтактный футбол. Только вы и мяч, соперника как бы нет.

Теперь о пенальти и его роли…

Вообще-то пенальти был ещё и на 2-й минуте, но так быстро его не дают в таких матчах и то, что его дал арбитр правильно. Другое дело, что засомневавшись в себе, после перерыва судья начал игнорировать грубость ДКшников и они в конец оборзели в своей штрафной, поняв, что им ничего не будет. ИМХО, это лишило Локо во втором тайме маневренности в штрафной соперника и естественно явного преимущества. Гол Паркса. Шовковский сам налетел на уже остановившегося вне пределов вратарской площади Винни и о чём тут можно ещё говорить???

Игроки ДК… Очень понравился Белькевич. Игрок экстракласса. А как капитан ДК прилетает оттаскивать своих игроков от судьи – это просто выше всяких похвал. (Следует поучиться, ИМХО). Шацких – хорош, но, несколько, излишне артистичен для ЛЧ.

Встройте Спорт от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Спорт от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

 
Комментарии
"Боевой крот": детективная история о подземной лодке
Южные Курилы: В ожидании очередного "волюнтаризма" Кремля
Южные Курилы: В ожидании очередного "волюнтаризма" Кремля
Южные Курилы: В ожидании очередного "волюнтаризма" Кремля
Южные Курилы: В ожидании очередного "волюнтаризма" Кремля
Ярмольник раскритиковал "заслуженных" и "народных" артистов
Давосские богачи стали мировой проблемой
Пошел за рыбой - попался бегемоту
ЕС требует от России сохранить транзит газа через Украину
ЕС требует от России сохранить транзит газа через Украину
Как США заставили купить Аляску
На смерть Ольги Грековой
Давосские богачи стали мировой проблемой
ЕС требует от России сохранить транзит газа через Украину
Хотите "загнать Кавказ к лучине"? Не выйдет у вас!
Давосские богачи стали мировой проблемой
Госсекретарь США не нашел "обреченности" в отношениях с Россией
Тимошенко пообещала украинцам рост зарплат "в 3,5 раза в валюте" и "немедленное" вступление в НАТО
Европа устала от Украины в ПАСЕ и хочет возврата России
Ярмольник раскритиковал "заслуженных" и "народных" артистов
Ложь о Южных Курилах: эксперт расставляет точки над i